+7 964 124 52 XX показать
Иркутск, улица Красного Восстания, 20
Пн-Сб: 08:00 - 20:00
показать +7 964 124 52 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике DEMOKRAT

16
Выходцев Данил Евгеньевич доброжелательный, внимательный доктор, удаляли зубов много, я очень боялась, но зря, безболезненно удалил, дал рекомендации.Буду рекомендовать его! Спасибо, за Ваше доброе и профессиональное отношение!
14 января 2022 05:25
Отличная стоматология. Спасили мои зубы . Качественно и не дорого
30 ноября 2021 17:33
Ксения Маркина
Анатолий Александрович занимался установкой имплантов моему мужу. Сам он отзывы писать не любит. Я от всей души благодарна ему за ужа. Он решил его проблему, которая мешала нормально улыбаться и адекватно коммуницировать с людьми. Он подписал новый контракт)
26 февраля 2021 15:57
vlasovaangelina864
Очень понравилось классное оборудование, как прикус проверяют, симметрию. По молодости я не относилась к зубам бережно, теперь лечу. Сначала ходила в центральную поликлинику ,но после нужно переделывать, теперь лечу в платной. Отправила в Демократ соседка
24 февраля 2021 18:16
Дмитрий Евсаев
Самое ужасное на что я смог решится это на имплант. Хорошо что в Демократ. Терпеть не могу, когда лечение тянется длительно ,что держит необходимость посещать клинику. Благодарен Демократ, что сделали всё в оговоренные сроки, без задержек. Оплату мне оформили в рассрочку, поэтому я сделал сразу два зуба. Надеюсь они останутся со мной до пенсии.
22 февраля 2021 16:01
grechichnikovaira
Шла в клинику к конкретному врачу. Подруга расхвалила молодого специалиста Фомичеву Ксению Дмитриевну. Меня давно беспокоила чернота, которая просвечивала сквозь эмаль у жевательного зуба, но идти как то не было ни времени ни желания. Подруга после посещения нахвалила умелые руки. Пришлось записываться) я под впечатлением. всё настолько аккуратно сделано, что даже не видно где пломба. Спасибо
16 февраля 2021 21:39
olegmaks03
Записался на бесплатную консультацию. Хорошо что она у них именно бесплатная, чтобы проверить состояние зубов. Направили на чистку от камня и один зуб был с кариесом. Вышло вполне бюджетно, можно еще пару лет не ходить ни куда
14 февраля 2021 19:58
malininakatejka
Не люблю я зубы лечить, хоть убейте! Стараюсь посещать клинику для проф чистки, чтобы не лечить потом всю полость, но решила еще сделать отбеливание всей полости рта. вышло чуть больше 20 тысяч. Улыбка огонь! Благодарю) приду на след год.
12 февраля 2021 16:17
Катейка Малинина
Не люблю я зубы лечить, хоть убейте! Стараюсь посещать клинику для проф чистки, чтобы не лечить потом всю полость, но решила еще сделать отбеливание всей полости рта. вышло чуть больше 20 тысяч. Улыбка огонь! Благодарю) приду на след год.
12 февраля 2021 16:14
irinabalabaeva96
Спасибо большое врачу хирургу Анатолию Александровичу. Молодой специалист. Мне нужно было подрезать капюшон над зубом мудрости. Хотела сначала удалять сам зуб, но зуб здоров, поэтому решили только удалить капюшон. Было не больно. Врач сказал какие процедуры проводить после дома, заживление прошло быстро и без дальнейшего воспаления.
10 февраля 2021 15:47
didenkoevgenia95
Хожу в клинику демократ на исправление прикуса уже пол года. Нравится улыбаться и видеть что процесс медленно но идет и зубки встают на место) В самой клинике нравится возможность записаться на удобное время для коррекции. Врач назначает дату, а я уже по времени смотрю когда мне удобно. Когда закончу лечение. дополню отзыв
7 февраля 2021 16:10
Мария Куликова
Была довольна своими зубами, крепкие и достаточно белые. Но вот нижняя челюсть как забор кривая. Зубы все "плясали". Долго до меня не доходило, чтоб можно брекеты поставить и их выровнять. А тут увидела рекламу , что открылась у нас новая клиника Демократ. Пошла на консультацию и вы не поверите - вчера уже установила брекеты! До этого момента было не мало сомнений, но сейчас цель достигнута, теперь остается лишь ждать. Спасибо за моральную поддержку и доступную ценовую политику для просто народа!
3 августа 2020 15:46
Эдуард Горелов
Лечил прогрессирующий парадонтит. Все сдалано аккуратно и с заботой, не думал что врачи бывают с таким отношением. После самой процедуры подробно обьяснили как нужно ухаживать за зубами, помимо ежедневной чистки два раза в день.
31 июля 2020 16:22
Светлана Генералова
Ставила в Демократ сразу три импланта 4,5 и 6-ка сверху. Вот так дотянула, но все прошло даже лучше, чем я ожидала! Выбрала цвет, в цвет своей эмали. Поэтому получилось естественно. Насчет оплаты - предложили беспроцентную рассрочку. Удобно.
30 июля 2020 15:29
Сергей Кривдин
Был на первой консультации у ортопеда. Остался доволен. Врач доступно и понятно объяснил мою проблему и действия, благодаря которым её можно исправить. Спасибо. Хорошего будущего клинике Демократ.
29 июля 2020 11:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 964 124 52 XX